Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше на рождество приготовить? утку или гуся
9 лет
назад
от
Al Capone
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и то и другое вкусно. готовьте с яблоками кислыми и черносливом без косточек. очень простой рецепт. птицу порезать сразу на порционные куски, сложить к кастрюлю из нержавейки с толстым дном, закинуть туда чернослив, резаные без сердцевины, но с кожурой яблоки. насыпать соли, специй для птицы. всё перемешать, закрыть крышкой. дать выстояться 1 час или полтора. затем в духовку на нижний противень и температуру 250градусов, время готовки 1 час. если птица очень крупная или старая, то 1час 20. заглядывать и поливать ничего не надо. потом слить лишний жир через крышку. яблок кладите побольше, так вкусне. и ешьте кусочки мяса нанизывая на вилку с яблоками и черносливом.
9 лет
назад
от
alexandr smith
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы приготовили из баранины (шея отруб) ?
1 год
назад
от
GeneMarrero7
2
ответа
Что у вас в меню на завтраки обычно?
8 лет
назад
от
Александр Довженко
1
ответ
Кто-нибудь пил сероводородную водичку? те 2 ответа меня не устроили, кажется что они сами себе эти балы ставили: -P
10 лет
назад
от
Лунтик :)