Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше на рождество приготовить? утку или гуся
10 лет
назад
от
Al Capone
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и то и другое вкусно. готовьте с яблоками кислыми и черносливом без косточек. очень простой рецепт. птицу порезать сразу на порционные куски, сложить к кастрюлю из нержавейки с толстым дном, закинуть туда чернослив, резаные без сердцевины, но с кожурой яблоки. насыпать соли, специй для птицы. всё перемешать, закрыть крышкой. дать выстояться 1 час или полтора. затем в духовку на нижний противень и температуру 250градусов, время готовки 1 час. если птица очень крупная или старая, то 1час 20. заглядывать и поливать ничего не надо. потом слить лишний жир через крышку. яблок кладите побольше, так вкусне. и ешьте кусочки мяса нанизывая на вилку с яблоками и черносливом.
10 лет
назад
от
alexandr smith
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте рецепты вкусных и простых тортов
8 лет
назад
от
Саша Акурин
1
ответ
При какой температуре жарить мясо (свинину, говядину) на сковороде ?
8 лет
назад
от
Вадим
2
ответа
Разве есть клубничная кислота?
2 года
назад
от
Marina Leonova