Все о еде
Войти
Регистрация
Купила маринованный имбирь, а он злой, можно ли его как то сделать помягче?
10 лет
назад
от
вера федоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К нему надо привыкнуть. Он очень полезный. И его не едят сразу много. По-чуть - чуть и с чем-нибудь. Попробуйте на бутерброд положить немного. А мы сами делаем и едим его. Вот только купила, правда подорожал корень в два раза. Но нам хватит пока. Это как горчица. Просто добавка к пище, но не основная еда.
10 лет
назад
от
игорь тихомиров
Связанные вопросы
1
ответ
Голубцы с маринованной/квашеной капустой. Как делать, на что обращать внимание? Благодарю
6 дней
назад
от
ольга назарова(бабкина)
4
ответа
Как сохранить в яблочном варенье крепкие яблоки, чтобы они не разваливались в пюре, а были дольками? Внутри .
4 года
назад
от
Юлия Агаркова
3
ответа
Как вы тушите свежую капусту? Можно поподробней по минутам и по граммам . Пишите как умете вкусно .
7 лет
назад
от
Viktoria Sorrow