Все о еде
Войти
Регистрация
Купила маринованный имбирь, а он злой, можно ли его как то сделать помягче?
9 лет
назад
от
вера федоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К нему надо привыкнуть. Он очень полезный. И его не едят сразу много. По-чуть - чуть и с чем-нибудь. Попробуйте на бутерброд положить немного. А мы сами делаем и едим его. Вот только купила, правда подорожал корень в два раза. Но нам хватит пока. Это как горчица. Просто добавка к пище, но не основная еда.
9 лет
назад
от
игорь тихомиров
Связанные вопросы
2
ответа
а у вас есть свой рецепт блинчиков? с икрой? красной и черной?
4 года
назад
от
Анна
2
ответа
Какое правильное сотношение воды и крупы для варки каши? (овсянка, пшенка, рис, гречка, горох)
10 лет
назад
от
ирина неволина
1
ответ
Почему некоторые отказываются от пшеничного хлеба а едят ржаной? вы тоже не едите белый хлеб?
1 год
назад
от
андрей филоненко