макороны как правильно варить

9 лет назад от natalia natalia

2 Ответа



0 голосов
Ты серьезно? Вода закипела, закинул макароны, перемешал, и периодически помешиваешь что бы не прилипли. Не понял когда сварились выловил одну попробовал, если не жеская берешь дуршлаг такой как ковш только с дырками в дне выливаешь их туда, промыл водой помешивая ложкой выволил назад в кастрюлю, растительного масла налил что бы не слиплись, перемешал и вуаля! Можно порезать лук с морковкой обжарить что бы лук был золотистого цвета, томата туда пожарил минуты 3-5 и тоже в кастрюлю, перемешал вобще вкуснятина будет
9 лет назад от Александр Билей
0 голосов
засыпаешь в кипящую воду и варишь столько времени сколько указано на упаковке. для разных видов макаронных изделий разное время. от 1 до 14 минут. слить воду. добавить немного масла (какое больше нравится - оливковое, сливочное, подсолнечное и т. п. ) и соус с которым будешь есть макароны. всё. промывать ничего не нужно. качественные макароны не слипаются .
9 лет назад от Странница

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Зульфия Тухватуллина
2 ответа
9 месяцев назад от Ксюша Зимина