Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите картошку с грибами вместе или раздельно?
И можете написать через какое время нужно добавлять грибы если жарить всё вместе?
9 годов
назад
от
Кристина Лобастова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошку с луком жарили? Примерно то же самое. Сначала картошку нарезать-обсушить, потом на сильном огне подрумянить хорошо, потом лук и грибы (свежие. помытые и нарезанные) . Перемешать, поджарить и в конце под крышкой на медленном огне немного дотомить до готовности. Можно и без лука - тоже не испортите. Солить-перчить в конце готовки. Если грибы сушеные - их надо сначала размочить и немного отварить.
9 годов
назад
от
saders
▲
▼
0
голосов
Если грибы уже готовы к употреблению. то в конце жарки добавляйте смело в картошку, что ещё не дожарилась
Если сырые (сушёные) или какие ещё. то после того, как их отварите
9 годов
назад
от
Liffter®
▲
▼
0
голосов
я жарю по разному, если грибы только собраны, то картошку отвариваю, грибы жарю с луком, потом резанную картошку туда. а если грибы из морозилки, т. е. отварные, то жарю картошку с луком, потом грибы, когда картошка почти готова
9 годов
назад
от
Елена Бухарова
Связанные вопросы
3
ответов
Как отлечить рыбу настоящего копчения от той которую обрабатывали в жидком дыму?
11 годов
назад
от
Mails
1
ответ
Почему жены, в большинстве своем, гонят мужей с кухни, когда готовят? Раздражаем? )
5 годов
назад
от
Ксения Петрова
1
ответ
Какой напиток в жару - просто спасение? Поделитесь. )
9 годов
назад
от
Виктор Люгер