Как вы жарите картошку с грибами вместе или раздельно?

И можете написать через какое время нужно добавлять грибы если жарить всё вместе?
9 лет назад от Кристина Лобастова

3 Ответа



0 голосов
Картошку с луком жарили? Примерно то же самое. Сначала картошку нарезать-обсушить, потом на сильном огне подрумянить хорошо, потом лук и грибы (свежие. помытые и нарезанные) . Перемешать, поджарить и в конце под крышкой на медленном огне немного дотомить до готовности. Можно и без лука - тоже не испортите. Солить-перчить в конце готовки. Если грибы сушеные - их надо сначала размочить и немного отварить.
9 лет назад от saders
0 голосов
Если грибы уже готовы к употреблению. то в конце жарки добавляйте смело в картошку, что ещё не дожарилась

Если сырые (сушёные) или какие ещё. то после того, как их отварите
9 лет назад от Liffter®
0 голосов
я жарю по разному, если грибы только собраны, то картошку отвариваю, грибы жарю с луком, потом резанную картошку туда. а если грибы из морозилки, т. е. отварные, то жарю картошку с луком, потом грибы, когда картошка почти готова
9 лет назад от Елена Бухарова

Связанные вопросы