Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите картошку с грибами вместе или раздельно?
И можете написать через какое время нужно добавлять грибы если жарить всё вместе?
9 лет
назад
от
Кристина Лобастова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошку с луком жарили? Примерно то же самое. Сначала картошку нарезать-обсушить, потом на сильном огне подрумянить хорошо, потом лук и грибы (свежие. помытые и нарезанные) . Перемешать, поджарить и в конце под крышкой на медленном огне немного дотомить до готовности. Можно и без лука - тоже не испортите. Солить-перчить в конце готовки. Если грибы сушеные - их надо сначала размочить и немного отварить.
9 лет
назад
от
saders
▲
▼
0
голосов
Если грибы уже готовы к употреблению. то в конце жарки добавляйте смело в картошку, что ещё не дожарилась
Если сырые (сушёные) или какие ещё. то после того, как их отварите
9 лет
назад
от
Liffter®
▲
▼
0
голосов
я жарю по разному, если грибы только собраны, то картошку отвариваю, грибы жарю с луком, потом резанную картошку туда. а если грибы из морозилки, т. е. отварные, то жарю картошку с луком, потом грибы, когда картошка почти готова
9 лет
назад
от
Елена Бухарова
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте рецепт для вкусной пицци, чтобы моим одноклассникам понравилось (10 - 12 лет ) , 1 кусок я хочу сделать солёным
6 лет
назад
от
Алексей Домодедов
1
ответ
Ром или поделка?
3 недели
назад
от
Альви Тужаев
1
ответ
Что Вы сегодня будете готовить для праздничного стола или уже вчера приготовили?
8 лет
назад
от
Ольга Яшина