Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите картошку с грибами вместе или раздельно?
И можете написать через какое время нужно добавлять грибы если жарить всё вместе?
10 лет
назад
от
Кристина Лобастова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошку с луком жарили? Примерно то же самое. Сначала картошку нарезать-обсушить, потом на сильном огне подрумянить хорошо, потом лук и грибы (свежие. помытые и нарезанные) . Перемешать, поджарить и в конце под крышкой на медленном огне немного дотомить до готовности. Можно и без лука - тоже не испортите. Солить-перчить в конце готовки. Если грибы сушеные - их надо сначала размочить и немного отварить.
10 лет
назад
от
saders
▲
▼
0
голосов
Если грибы уже готовы к употреблению. то в конце жарки добавляйте смело в картошку, что ещё не дожарилась
Если сырые (сушёные) или какие ещё. то после того, как их отварите
10 лет
назад
от
Liffter®
▲
▼
0
голосов
я жарю по разному, если грибы только собраны, то картошку отвариваю, грибы жарю с луком, потом резанную картошку туда. а если грибы из морозилки, т. е. отварные, то жарю картошку с луком, потом грибы, когда картошка почти готова
10 лет
назад
от
Елена Бухарова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда начнут разложатся и вонять части мяса
3 недели
назад
от
Радул Сержанов
3
ответа
как исправить вино вишневое
8 лет
назад
от
Максим Белых
1
ответ
Есть пш. мука высшего сорта по 2 кг. 38 р. и 94 р. Какая разница между ними?
6 лет
назад
от
Л