Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь яблочный пирог
9 лет
назад
от
Сергей Демьянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавля сахар.
2. Продолжать взбивать, добавля по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.
4. Поместить противень в разогретую духовку. 20-25 минут
Ингредиенты
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 7 штук
Сода
9 лет
назад
от
Доктор Лайтман
Связанные вопросы
3
ответа
с какой целью делают крепкий чай? допустим в чашку не один пакетик, а три.
4 года
назад
от
Nelli Malik
1
ответ
Почему ромб вкусне параллелограмма?
9 месяцев
назад
от
Станислав Курочкин
2
ответа
Что готовите обычно на ужин?
6 лет
назад
от
Михаил Петров