Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь яблочный пирог
10 лет
назад
от
Сергей Демьянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавля сахар.
2. Продолжать взбивать, добавля по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.
4. Поместить противень в разогретую духовку. 20-25 минут
Ингредиенты
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 7 штук
Сода
10 лет
назад
от
Доктор Лайтман
Связанные вопросы
2
ответа
Есть кто шарит за грибы? Набрала ведро лисичек. но жарить их не хочу. Хочу либо замариновать, либо засолить. Можно ли?
1 год
назад
от
сергей игнатьев
6
ответов
как приготовить кабачки, если я не умею готовить? пропадут нафиг.
9 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Как считаете, если использовать свеклу так, будет ли вкусным это блюдо?
7 лет
назад
от
маРкизина