как испечь яблочный пирог

9 лет назад от Сергей Демьянов

1 ответ



0 голосов
Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавля сахар.
2. Продолжать взбивать, добавля по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.
4. Поместить противень в разогретую духовку. 20-25 минут
Ингредиенты
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 7 штук
Сода
9 лет назад от Доктор Лайтман

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Станислав Курочкин
2 ответа
6 лет назад от Михаил Петров