Насколько острая корейская кухня в самой Коре?

Пробовал как-то давно салаты, что продавали кореянки. Было так остро, как-будто глаза на лоб натянули и пот градом. Мне кажется, что в самой Коре еще остре. Кто пробовал?
9 лет назад от Berest Berest

2 Ответа



0 голосов
На юге Кореи еда боле острая, чем на севере. Кимчи очень отличается по вкусу, в каждом регионе он свой. Главное отличие корейских салатов от русских, это порции, там не едят их тазами, порции маленькие.
9 лет назад от Нина
0 голосов
Главное ведь, не на сколько острое, а правильное употребление. Например, с нашим хреном ни один васаби или кимчи не сравнится. А чилийский концетрат х1000 это вобще что-то с чем-то (пардон, концентрат из перца чили) . Правильная дозировка "по вкусу", правильное дыхание и субнапитки, и можно кушать даже не потея.
9 лет назад от соня избушка

Связанные вопросы