Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько острая корейская кухня в самой Коре?
Пробовал как-то давно салаты, что продавали кореянки. Было так остро, как-будто глаза на лоб натянули и пот градом. Мне кажется, что в самой Коре еще остре. Кто пробовал?
9 лет
назад
от
Berest Berest
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На юге Кореи еда боле острая, чем на севере. Кимчи очень отличается по вкусу, в каждом регионе он свой. Главное отличие корейских салатов от русских, это порции, там не едят их тазами, порции маленькие.
9 лет
назад
от
Нина
▲
▼
0
голосов
Главное ведь, не на сколько острое, а правильное употребление. Например, с нашим хреном ни один васаби или кимчи не сравнится. А чилийский концетрат х1000 это вобще что-то с чем-то (пардон, концентрат из перца чили) . Правильная дозировка "по вкусу", правильное дыхание и субнапитки, и можно кушать даже не потея.
9 лет
назад
от
соня избушка
Связанные вопросы
3
ответа
Из чего делается ливерная колбаса ? И, нравится ли ?
12 лет
назад
от
Александр Грачев
1
ответ
Плавится ли сырок типо дружбы и янтаря? Он недорогой хочу купить и как сырный соус использовать. Расплавится ?
6 лет
назад
от
Lait
1
ответ
Подскажите рецепт медовика. Хочу сделать вкусный!
9 лет
назад
от
Юрий Дорофеев