Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить рис ?
9 лет
назад
от
Гоша Коробок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала бы его неплохо обжарить. В раст. масле. Обжаренный рис при варке и белей и целей. Впрочем, кому что нравится. Я варю в подсоленной воде в сотношении 1 к 3-м, в конце варки добавляю немного лимонного сока - рист тогда белый-белый.
9 лет
назад
от
Юлия Стецун
▲
▼
0
голосов
чтобы не слипался (для плова) предварительно промыть в сите проточной водой пока вода чистая не потечет. дать постоять минут 30 чтобы подсох и стек окончательно.
9 лет
назад
от
Sub Rosa
Связанные вопросы
1
ответ
Если надули в столовой на 100р стали бы разборки устраивать? И как за этим проследить если еда на вес?
2 года
назад
от
____ _______
2
ответа
Подскажите рецепт вкусного диетического салата)
3 месяца
назад
от
человек
2
ответа
Девоньки, каков Ваш рецепт хреновины, апробированный неоднократно? Спс!
9 лет
назад
от
Грейс