Если добавлять в мясной суп гречку - когда е класть? Насколько раньше картошки? Картошку режу довольно мелко.

13 лет назад от Георгий Статиков

2 Ответа



0 голосов
Гречневый суп с фрикадельками - любимый суп моего мужа.
 
Делаю так:
бросаю картошку, морковку, лук, шампиньоны, как закипит - фрикадельки и варю до готовности картошки, после чего насыпаю гречку и как закипит - выключаю огонь. Через 10 мин суп настоялся и гречка готова.
13 лет назад от МАРИНА ЖИБОЕДОВА
0 голосов
В мясной суп с гречкой картошку класть не надо! А гречку добавляют, когда мясо почти сварилось, и варят на медленном огне около 20 минут. потом добавляют поджарку из лука и моркови.
13 лет назад от Татьяна Юрченко

Связанные вопросы