Все о еде
Войти
Регистрация
Если добавлять в мясной суп гречку - когда е класть? Насколько раньше картошки? Картошку режу довольно мелко.
13 лет
назад
от
Георгий Статиков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гречневый суп с фрикадельками - любимый суп моего мужа.
Делаю так:
бросаю картошку, морковку, лук, шампиньоны, как закипит - фрикадельки и варю до готовности картошки, после чего насыпаю гречку и как закипит - выключаю огонь. Через 10 мин суп настоялся и гречка готова.
13 лет
назад
от
МАРИНА ЖИБОЕДОВА
▲
▼
0
голосов
В мясной суп с гречкой картошку класть не надо! А гречку добавляют, когда мясо почти сварилось, и варят на медленном огне около 20 минут. потом добавляют поджарку из лука и моркови.
13 лет
назад
от
Татьяна Юрченко
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте что нибудь острое из еды, главное не слишком, что бы я не сдох
3 месяца
назад
от
СерГус
1
ответ
Чёрный чай можно пить с душицей, мятой?
5 лет
назад
от
{The Best }
1
ответ
Вы салаты едите перед основным блюдом или в прикуску с основным блюдом ?
2 года
назад
от
Евгения