Все о еде
Войти
Регистрация
Если добавлять в мясной суп гречку - когда е класть? Насколько раньше картошки? Картошку режу довольно мелко.
12 годов
назад
от
Георгий Статиков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гречневый суп с фрикадельками - любимый суп моего мужа.
Делаю так:
бросаю картошку, морковку, лук, шампиньоны, как закипит - фрикадельки и варю до готовности картошки, после чего насыпаю гречку и как закипит - выключаю огонь. Через 10 мин суп настоялся и гречка готова.
12 годов
назад
от
МАРИНА ЖИБОЕДОВА
▲
▼
0
голосов
В мясной суп с гречкой картошку класть не надо! А гречку добавляют, когда мясо почти сварилось, и варят на медленном огне около 20 минут. потом добавляют поджарку из лука и моркови.
12 годов
назад
от
Татьяна Юрченко
Связанные вопросы
3
ответов
Полезна ли мультиварка и какая польза от не? С ней готовить удобне и быстре, на сколько?
7 годов
назад
от
Яна Симотюк
2
ответов
Жидкое безе. что делать?
5 годов
назад
от
Елена Кашарина
1
ответ
РЕЦЕПТЫ НА НОВЫЙ ГОД!
7 годов
назад
от
Виктор Юдин