Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с тестом для вареников.
Смотрела разные рецепты в интернете, одни авторы говорят надо ложить сливочное масло, другие растительное масло при замешивании муки. Но как лучше сделать тесто однако? Можно же просто мука и вода. В чем смысл добавок, и какие нужно? Яайца например тоже добавлять?
9 лет
назад
от
Иннокентий Енаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не кладу масло, но в тесте должны быть яйца. Сейчас заводила: 2 яйца, 450 гр муки, 0, 5 ч. л. соли, 160 мл воды. Правда, заводила хлебопечка, название как "для вареников". Мы пельмени делали.
9 лет
назад
от
Александр Запара
Связанные вопросы
1
ответ
Молоко должно быть с пенкой когда кипятишь его?
9 лет
назад
от
Оля
1
ответ
Я так подумал - буду пить, пока не парализует.
5 лет
назад
от
asx5
2
ответа
Интересно, а производители колбасы сами свою продукцию едят?
12 лет
назад
от
просто я