Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить картошку что бы её съесть с моим чесночным соусом?
Просто купил соус чесночный ( с майонезом и т. п. ) и сижу думаю, как картошку к нему лучше, сварить или пожарить? :D
Если пожарить, то порезать можно, как картошку фри ломтиками, и типа макать и есть.
А если сварить? То как?
В общем посоветуйте )
9 лет
назад
от
АННА ГОЙНЕЦ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше всего жареную. картошку длинными ломтиками порежьте и поджарьте - масла не жалейте - пусть будет масляная и румяная. И потом - так задумчиво - макать каждый ломтик в соус и есть. Еслши сварить - это надо будет картошку маслом дополнительно заправить и соус на картошку лить. а не макать в не. макать мне больше нравится.
9 лет
назад
от
Muлана)
▲
▼
0
голосов
Для того чтоб картошка была вкусной с вашим соусом лучше отварить картошку. Просто почистить её и сварить, в конце добавить немного соли. А если вы пожарите картошку, то от вашего соуса будет мало толку, потому что масло на котором будете жарить, перебьёт вкус вашего чесночного соуса. Он конечно даст вкус, но не такой насыщенный как для отварной картошки. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Владимир Владимир
▲
▼
0
голосов
Можно взять картошку прям с коркой (Картошка должна быть не вялой) хорошо обмыть, затем поделить на 4-6 долек, добавить ваш соус и специй по вкусу, потом в духовку и запечь до корки) Многим моим знакомым нравиться, надеюсь и вам тоже понравиться) Приятного аппетита)
9 лет
назад
от
Саша Макаров
Связанные вопросы
3
ответа
Итальянский рецепт пиццы! Срочно! Главные тонкости в тесте, в соусе и градус в духовке.
10 лет
назад
от
Настёнк@
2
ответа
Вам нравится по вкусу рыба - сом? И какой способ приготовления этой рыбы вы чаще используете?
3 года
назад
от
Елена Беличенко
1
ответ
Ваш рецепт рыбного супчика из консервы? Может секретики какие
7 лет
назад
от
ИРОЧКА