Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, сколько соли и перца кладём на полкило фарша?
9 лет
назад
от
Мария Зинченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни когда не думала соль и перец класть по рецепту. Только на вкус. От того, что Вы попробуете сырой фарш, не отравитесь, вы ж его не есть будете. Даже в кулинарных книгах пишут: Соль, перец, по вкусу. Попробуйте по щепотке того и другого. Приятного аппетита
9 лет
назад
от
коза иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на день рождения на работу? Не банальное, у нас народ приведливый)
10 лет
назад
от
VERA ARHIPOVA
2
ответа
1. Сколько столовых ложек без горки в 200 граммах сметаны? 2. 200 грамм сметаны это сколько стаканов?
11 лет
назад
от
BARBI
2
ответа
Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградом. Вкусно ли? И чем можно заменить розмарин в этом рецепте?
12 лет
назад
от
PR