Все о еде
Войти
Регистрация
чем лучше смазать карася для духовки- майонезом или сметаной?
9 годов
назад
от
Ольга Бучик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно получается вот как: Смажьте его сметаной и приправами (куринный магги) , внутрь напихайте зелень (петрушка, укроп) и дольки лимона (с лимоном не переборщите) . Запекайте в духовке минут 30. При подаче внутренности вытащите, можете их выкинуть. ОЧЕНЬ ВКУСНО! По крайней мере домашним и гостям нравится!
9 годов
назад
от
Аня Акишина
Связанные вопросы
3
ответов
Нужен рецепт плова
3 годов
назад
от
Elena Talalaeva
1
ответ
Зачем мы должны бесплатно накормить африку зерном, если я сам покупаю хлеб по 50руб а был 8руб?
9 месяцев
назад
от
Мариан Янчик
1
ответ
как правильно варить рис?
6 годов
назад
от
Роберт Мухамадеев