Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, расскажите рецепт тушения куриных желудков? чтобы помягче и повкусне получились)
9 лет
назад
от
$*Erlan*$
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они всегда вкусные получаются.
Главное порезать их потоньше, и тушить не мене часа с луком, морковью, перцем,
в конце готовки сделать огонь посильне, что бы они зажарились немного.
9 лет
назад
от
TiwandaRick
▲
▼
0
голосов
тушите или жарьте до полуготовности, минут 30-40, потом лук, морковь, можно помидор, я обычно замороженные томаты режу, посолить, подсластить, специи по вкусу, кто любит, я например очень люблю кинзу молотую добавлять. в конце залейте все сметаной напополам с майонезом минут на десять на медленном огне и сок лимона выдавите. Обьедение! Да забыла, если есть имбирь, то рекомендую, и полезно и остроты добавит.
9 лет
назад
от
reced
Связанные вопросы
1
ответ
Кристаллизация акациевого меда
8 лет
назад
от
Нина Филипцева
7
ответов
Студенческая еда. Дайте рецепты, пожалуйста. Чтобы недорого, но боле мене вкусно и полезно.
12 лет
назад
от
iwan troll
1
ответ
А как узбеки готовили пищу, до того как татары им подарили казан и тандыр, на костре?
1 год
назад
от
Юли Макарова