Хозяйки, расскажите рецепт тушения куриных желудков? чтобы помягче и повкусне получились)

9 лет назад от $*Erlan*$

2 Ответа



0 голосов
Они всегда вкусные получаются.
Главное порезать их потоньше, и тушить не мене часа с луком, морковью, перцем,
в конце готовки сделать огонь посильне, что бы они зажарились немного.
9 лет назад от TiwandaRick
0 голосов
тушите или жарьте до полуготовности, минут 30-40, потом лук, морковь, можно помидор, я обычно замороженные томаты режу, посолить, подсластить, специи по вкусу, кто любит, я например очень люблю кинзу молотую добавлять. в конце залейте все сметаной напополам с майонезом минут на десять на медленном огне и сок лимона выдавите. Обьедение! Да забыла, если есть имбирь, то рекомендую, и полезно и остроты добавит.
9 лет назад от reced

Связанные вопросы