Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, расскажите рецепт тушения куриных желудков? чтобы помягче и повкусне получились)
10 лет
назад
от
$*Erlan*$
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они всегда вкусные получаются.
Главное порезать их потоньше, и тушить не мене часа с луком, морковью, перцем,
в конце готовки сделать огонь посильне, что бы они зажарились немного.
10 лет
назад
от
TiwandaRick
▲
▼
0
голосов
тушите или жарьте до полуготовности, минут 30-40, потом лук, морковь, можно помидор, я обычно замороженные томаты режу, посолить, подсластить, специи по вкусу, кто любит, я например очень люблю кинзу молотую добавлять. в конце залейте все сметаной напополам с майонезом минут на десять на медленном огне и сок лимона выдавите. Обьедение! Да забыла, если есть имбирь, то рекомендую, и полезно и остроты добавит.
10 лет
назад
от
reced
Связанные вопросы
3
ответа
А как вы думаете, яблоки приемлимая закуска к водке?
11 лет
назад
от
makatuki
2
ответа
Что будет если на ночь есть 500 калорий перед сном
8 лет
назад
от
P T
2
ответа
В какой посуде вы варите заготовки на зиму? (алюминий, нержав. сталь, медь, эмалированная. )
11 лет
назад
от
Кристина