Все о еде
Войти
Регистрация
Хрустящая капуста подскажите. как это делают? имею в виду рецепт квашения. спасибо всем кто ответит.
9 лет
назад
от
Руслан Расулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капусту шинковать, морковь тереть. на 1 кг капусты - 20 грамм соли, 100-200 гр. моркови, помять капусту с солью и морковкой до появления сока, плотно уложить в посуду, накрыть марлей, тарелкой или деревянным кружком, поставить сверху груз. место должно быть теплое, каждый день протыкать до дна, чтоб газ выходил. 3 дней должно хватить, потом убрать в холод
9 лет
назад
от
Натуличка Роднуличка
Связанные вопросы
2
ответа
готовили дома крекеры? ) с какими приправками предпочитаете? )
10 лет
назад
от
британи милерр
5
ответов
А вы как используете кожуру от апельсинов-мандаринов?
2 года
назад
от
Шурочка Елизарова
2
ответа
Скажите пожалуйста как приготовить котлеты из риса?
8 лет
назад
от
Денис Жданов