Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени горох должен томиться на медленном огне?
9 лет
назад
от
Лиль Ена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не полениться и заране его залить водой-например наночь, а после того, как закипит, добавить чайную ложку сухой горчицы-на полкило гороха. то приготовится минут за 20 любой, даже тот, которым из пушки стрелять
9 лет
назад
от
b-boy 0/\}|{ac
Связанные вопросы
5
ответов
Как из абрикосов варить варенье, что бы абрикосы целыми получались?
12 лет
назад
от
НАГРАДА
1
ответ
Когда в России стала популярна пицца? Какой год?
2 года
назад
от
Юрка Богров
3
ответа
Вегетарианцу противно зрелище продающихся кусков трупов в магазине?
13 лет
назад
от
Алексей Ляшенко