Все о еде
Войти
Регистрация
Вильям Похлебкин- гений или великий труженик?
9 лет
назад
от
Big D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы сказала, что человек, который свое хобби превратил в профессию. Как сегодня говорят, нашел свою нишу. Журналист, занявшийся историей кулинарии. Многие его высказывания носят сугубо личный взгляд и отражают именно его понимание предмета. Суждения часто поверхностны и спорны. Как можно утверждать, что одна из кавказских кухонь древне другой? Или то, что, допустим, в белорусской кухне ограниченный набор продуктов и мало сладких блюд?
9 лет
назад
от
Хофиз Максудов
Связанные вопросы
1
ответ
Если крым это так круто тогда почему этот нищий регион никогда не мог накормить Россию досыта камбалой-калканом?
3 года
назад
от
Mr.Kane
1
ответ
Правда ли что можно из незамерзайки на основе этилового спирта сделать напиток "Голубая лагуна"
4 года
назад
от
Pro100 Danya
1
ответ
какие вы покупаете пильмени? самодельные не учитываются
8 лет
назад
от
Ольга Паульс