Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста заплесневела. В чем причина?
В дубовой бочке заквасил капусту, через пару месяцев покрылась плесенью, в прошлом году такого не было, в эмале квасил ни разу ничего похожего. В чем может быть причина?
9 лет
назад
от
Миша Миша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. у меня на холоде. на веранде. пока еще морозов не было. так же. вокруг гнета. заплесневела. сама не знаю почему. а под гнетом вкусная и красивая. ну убрала ту плесень. протерла бак чистой тряпочкой.
9 лет
назад
от
Кристина Авекина
Связанные вопросы
1
ответ
Вот есть - гарнир, а что идёт ему в противоположность? Вы никогда не задумывались? Есть ли.
2 года
назад
от
Спектор
1
ответ
Как вы готовите борщ, какие и сколько компонентов закладываете в кастрюлю? + Просьба не предлагать рецепты из инета
9 лет
назад
от
Вида
3
ответа
Ваше мнение о суши и роллах?
10 лет
назад
от
сергей пр