подскажите рецепт сладкого риса

9 лет назад от Паша Суворов

1 ответ



0 голосов
Рис промываю, заливаю холодной водой (на стакан риса - стакан воды) , довожу до кипения, солю, добавляю сахар и оставляю на медленном огне, помешивая, пока не впитается вся воды. Добавляю холодное молоко (около стакана или больше, чтобы каша была пожиже) , довожу до кипения, оставляю минут на 5, затем заворачиваю в одеяла (или газеты) и ставлю под подушку минут на 40 или больше. Каша получается пушистая, вкусная и не пригорает никогда. Можно, конечно, в духовке, но это долго. Удачи)
9 лет назад от МаkS)

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Максим Горин
1 ответ
6 лет назад от Екатерина Терещенко