Все о еде
Войти
Регистрация
как поставить тесто дрожжевое
9 лет
назад
от
Оксана Lady Brilliant Титова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала, проверить жизнеспособность дрожжей, чтобы не выбрасывать все тесто, если дрожжи мертвые. Для этого то количество дрожжей, которое Вам нужно положить в тесто, разведите в половине стакана теплой воды (ок 38 градусов) , добавьте половину ч. л. сахара и 1 ч. л. муки, все перемешайте и поставьте в миску с теплой водой, если дрожжи хорошие, через несколько минут они "заработают", если дрожжи мертвые, ищите другие. Это для дрожжей прессованных.
9 лет
назад
от
Аида Шинковская
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли сначала отварить кусочки филе куры, а потом их пожарить?
8 лет
назад
от
Максим Петров
3
ответа
Ребята подскажите как сделать тесто для пирожков, чтоб их на сковородке можно было пожарить
9 лет
назад
от
Лиза Керимова
1
ответ
Люди добрые как в замороженном виде отличить курицу от свинины
5 месяцев
назад
от
Андрей