Все о еде
Войти
Регистрация
как поставить тесто дрожжевое
10 лет
назад
от
Оксана Lady Brilliant Титова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала, проверить жизнеспособность дрожжей, чтобы не выбрасывать все тесто, если дрожжи мертвые. Для этого то количество дрожжей, которое Вам нужно положить в тесто, разведите в половине стакана теплой воды (ок 38 градусов) , добавьте половину ч. л. сахара и 1 ч. л. муки, все перемешайте и поставьте в миску с теплой водой, если дрожжи хорошие, через несколько минут они "заработают", если дрожжи мертвые, ищите другие. Это для дрожжей прессованных.
10 лет
назад
от
Аида Шинковская
Связанные вопросы
1
ответ
Зернёный творог как едите, с чем. Просто ложками или в какие-то блюда?
4 года
назад
от
ксюшенька
1
ответ
нужно ли чистить путассу от внутренностей?
7 лет
назад
от
Ольга Летняя
2
ответа
Помогите с испровлением рецепта
6 лет
назад
от
Надежда Татаренок