Все о еде
Войти
Регистрация
Вы умете быстро и тонко резать капусту? Научите меня пожалуйста. Как вы это делаете?
Солю капусту. А она никак не кончается. Спасибо.
9 годов
назад
от
алсу усманова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Угу. Умею - вручную широким острым ножом тонко шинковать. Но вот та штука. что Вам выше показали на фото - я по сравнению с ней курю бамбук. Быстро. легко и тонко - ножом так не сделаешь. разве что рогами упереться. А уж на соление капусты - она быстро закончится. поверьте - непорезанная капуста-то. Только берегите пальцы и руки - с непривычки можно так обрезаться, что мало не покажется. Пока навык не наработали - не приближайте руки к лезвию - лчше лишка капусты выбросить. чем в больницу бежать с обрезанными пальцами.
9 годов
назад
от
Kirill glushkov
▲
▼
0
голосов
Отрезаете сектор от кочана. Берете за край левой рукой, в правой острый нож. И вращая этот сектор быстро нарезаете соломкой, вращением регулируете длину соломки. очень просто!
9 годов
назад
от
Виталий Лесик
▲
▼
0
голосов
у отца такая деревянная штука с ножом, как на фото выше- он ею всю жизнь капусту квасит (только она в 3раза больше и на подпорках, чтоб устанавливать на стол) . Я же подходить к таким вещам боюсь (крёстная моя подушечку пальца срезала однажды подобной суперхренорезкой, и у меня страх. )
9 годов
назад
от
Лена Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас стоит картофель, лук и морковь сейчас?
2 годов
назад
от
se210
1
ответ
Почему в столовой вс
1 год
назад
от
Лека
2
ответов
Рецепт морковки типа "по-корейски" без масла.
8 годов
назад
от
Алина Колесник