Вы умете быстро и тонко резать капусту? Научите меня пожалуйста. Как вы это делаете?

Солю капусту. А она никак не кончается. Спасибо.
9 лет назад от алсу усманова

3 Ответа



0 голосов
Угу. Умею - вручную широким острым ножом тонко шинковать. Но вот та штука. что Вам выше показали на фото - я по сравнению с ней курю бамбук. Быстро. легко и тонко - ножом так не сделаешь. разве что рогами упереться. А уж на соление капусты - она быстро закончится. поверьте - непорезанная капуста-то. Только берегите пальцы и руки - с непривычки можно так обрезаться, что мало не покажется. Пока навык не наработали - не приближайте руки к лезвию - лчше лишка капусты выбросить. чем в больницу бежать с обрезанными пальцами.
9 лет назад от Kirill glushkov
0 голосов
Отрезаете сектор от кочана. Берете за край левой рукой, в правой острый нож. И вращая этот сектор быстро нарезаете соломкой, вращением регулируете длину соломки. очень просто!
9 лет назад от Виталий Лесик
0 голосов
у отца такая деревянная штука с ножом, как на фото выше- он ею всю жизнь капусту квасит (только она в 3раза больше и на подпорках, чтоб устанавливать на стол) . Я же подходить к таким вещам боюсь (крёстная моя подушечку пальца срезала однажды подобной суперхренорезкой, и у меня страх. )
9 лет назад от Лена Кузнецова

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Екатерина Ермишян
1 ответ
1 ответ