Все о еде
Войти
Регистрация
Вы умете быстро и тонко резать капусту? Научите меня пожалуйста. Как вы это делаете?
Солю капусту. А она никак не кончается. Спасибо.
10 лет
назад
от
алсу усманова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Угу. Умею - вручную широким острым ножом тонко шинковать. Но вот та штука. что Вам выше показали на фото - я по сравнению с ней курю бамбук. Быстро. легко и тонко - ножом так не сделаешь. разве что рогами упереться. А уж на соление капусты - она быстро закончится. поверьте - непорезанная капуста-то. Только берегите пальцы и руки - с непривычки можно так обрезаться, что мало не покажется. Пока навык не наработали - не приближайте руки к лезвию - лчше лишка капусты выбросить. чем в больницу бежать с обрезанными пальцами.
10 лет
назад
от
Kirill glushkov
▲
▼
0
голосов
Отрезаете сектор от кочана. Берете за край левой рукой, в правой острый нож. И вращая этот сектор быстро нарезаете соломкой, вращением регулируете длину соломки. очень просто!
10 лет
назад
от
Виталий Лесик
▲
▼
0
голосов
у отца такая деревянная штука с ножом, как на фото выше- он ею всю жизнь капусту квасит (только она в 3раза больше и на подпорках, чтоб устанавливать на стол) . Я же подходить к таким вещам боюсь (крёстная моя подушечку пальца срезала однажды подобной суперхренорезкой, и у меня страх. )
10 лет
назад
от
Лена Кузнецова
Связанные вопросы
3
ответа
есть домашня жирная твердая сметана. хочу попробовать вместо масла в слоеном тесте. как думаете получится? благодарю.
11 лет
назад
от
Станислав Захаров
1
ответ
Наловили свежих карпов. Какие рецепты советуете? Но на длинные приготовления времени нет, дачный сезон. )
4 года
назад
от
изюм изюмкина
1
ответ
Какая каша вкусне?
4 года
назад
от
Анастасия Полосухина