Все о еде
Войти
Регистрация
Наловили свежих карпов. Какие рецепты советуете? Но на длинные приготовления времени нет, дачный сезон. )
И замораживать не хочется, и сразу всё не съесть
4 годов
назад
от
изюм изюмкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почистить, нарезать кусками по 4 см. Установить стоймя в литровые банки. Подсаливать, проложить пару лавровых листов и горошин 10 перца. В каждую банку добавить граммов по 50 постного масла (лучше ароматного) . Банки набивать плотно. Прикрыть железными крышками и отправить в духовку на 3 часа при температуре 180 градусов. После можно их закатать под эти же крышки пока банки горячие. Попой кверху под одеяло до полного остывания. Хранятся в погребе боле 5 лет.
Можно дождаться пока банки остынут и просто закрыть их капроновыми крышками. Хранить в холодильнике. Недели две простоят точно.
Все рыбные хребты и кости в таких консервах становятся "сахарными". Т. е. очень мягкими, как в магазинных консервах.
4 годов
назад
от
Дима Астапов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто какую картошку кушает?
4 годов
назад
от
Денис Майоров
1
ответ
Бешбармак, Нарын, Жижиг-галнаш. в чем разница?
1 год
назад
от
Глеб Тищенко
5
ответов
что такое мате и для чего это что с ним делают и так дале
13 годов
назад
от
rokia