Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для блинчиков с луком или без?
3 годов
назад
от
Анастасия Михайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я часто для блинчиков готовлю начинку из печени пережаренной с луком и морковью. Иногда могу добавить картофельного пюре. Если готовлю из мясного фарша начинку, то тем боле добавляю зажарку из лука и моркови. Могу добавить рубленого зеленого укропа и лука. Лук добавляет любому мясному блюду превосходный аромат и замечательный вкус! Кроме того, определенное количество лука делает любой фарш сочне. Особенно это актуально для начинки из печени или куриного филе. Как пример - в армянские чебуреки и беляши добавляют в начинку из мяса много репчатого лука, который делает начинку сочной и вкусной.
3 годов
назад
от
Ильдар Усманов
Связанные вопросы
3
ответов
Как вам филе о фиш в макдональдсе? и что вы чаще всего берете там? *ненавистники макдональдса не пишите*
11 годов
назад
от
Андраник Барсегян
2
ответов
почему рыба в горчичном соусе горчит? всё делала по рецепту
6 годов
назад
от
Алексей Иванов
1
ответ
ЛЮДИ, СРОЧНО, ПОЖАЛУЙСТА
2 годов
назад
от
Юля Воропаева