Фарш для блинчиков с луком или без?

4 года назад от Анастасия Михайлова

1 ответ



0 голосов
Я часто для блинчиков готовлю начинку из печени пережаренной с луком и морковью. Иногда могу добавить картофельного пюре. Если готовлю из мясного фарша начинку, то тем боле добавляю зажарку из лука и моркови. Могу добавить рубленого зеленого укропа и лука. Лук добавляет любому мясному блюду превосходный аромат и замечательный вкус! Кроме того, определенное количество лука делает любой фарш сочне. Особенно это актуально для начинки из печени или куриного филе. Как пример - в армянские чебуреки и беляши добавляют в начинку из мяса много репчатого лука, который делает начинку сочной и вкусной.
4 года назад от Ильдар Усманов

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Артём Трушев
2 ответа
9 лет назад от Алёна Дьячкова