Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для блинчиков с луком или без?
4 года
назад
от
Анастасия Михайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я часто для блинчиков готовлю начинку из печени пережаренной с луком и морковью. Иногда могу добавить картофельного пюре. Если готовлю из мясного фарша начинку, то тем боле добавляю зажарку из лука и моркови. Могу добавить рубленого зеленого укропа и лука. Лук добавляет любому мясному блюду превосходный аромат и замечательный вкус! Кроме того, определенное количество лука делает любой фарш сочне. Особенно это актуально для начинки из печени или куриного филе. Как пример - в армянские чебуреки и беляши добавляют в начинку из мяса много репчатого лука, который делает начинку сочной и вкусной.
4 года
назад
от
Ильдар Усманов
Связанные вопросы
2
ответа
Не получаются супы.
4 года
назад
от
Артём Трушев
2
ответа
Блюда, приготовленные погружным блендером
9 лет
назад
от
Алёна Дьячкова
1
ответ
Ваш рецепт кокосового печенья? Только не из интернета, плиз
10 лет
назад
от
Яна Фомченко