Все о еде
Войти
Регистрация
А какой соус самый ядрёный?
9 годов
назад
от
Селанов Сюрдяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А это кому как. Муж горчицу где-то берет - зверская скотина - капля всего на куске хлеба - слезы градом из глаз. Хрен не впечатляет - ни магазинный. ни свой - не то. я его спокойно ем. А вот в этом году сама же ткемали сделала - со своим же горьким перцем с огорода - сначала ничего - нормальный был соус. грузинский. К январю выстоялся - как пропробовала - аж. пардон. в трусах горячо стало. каждому по-разному.
9 годов
назад
от
Сирена †††
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинары, вы дружите с заварным тестом и заварным кремом ? ) вам легко дается такая выпечка ?
3 годов
назад
от
Я Ищу
2
ответов
что приготовить из картошки и сушеных шампиньонов?
7 годов
назад
от
Тамир Тарчоков
2
ответов
Как сделать сладкую вкусную воду из лимона? Или как сделать газировку или лимонад в домашних условиях?
3 месяцев
назад
от
Timothydugh