Все о еде
Войти
Регистрация
А какой соус самый ядрёный?
9 лет
назад
от
Селанов Сюрдяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А это кому как. Муж горчицу где-то берет - зверская скотина - капля всего на куске хлеба - слезы градом из глаз. Хрен не впечатляет - ни магазинный. ни свой - не то. я его спокойно ем. А вот в этом году сама же ткемали сделала - со своим же горьким перцем с огорода - сначала ничего - нормальный был соус. грузинский. К январю выстоялся - как пропробовала - аж. пардон. в трусах горячо стало. каждому по-разному.
9 лет
назад
от
Сирена †††
Связанные вопросы
2
ответа
сироп отделяется от масла сливочного, почему?
4 года
назад
от
Алексей Артюшенко
1
ответ
Что вкусненького готовите с тыквой?
4 года
назад
от
Чупа Кабра
1
ответ
Господа, где найти информацию, о моде на вино ?
10 лет
назад
от
Наталья Игнатова