Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТо сделать что бы хурма (хоурма, хаурма) не вязала язык?
13 лет
назад
от
Mikhail Levin
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
положи её в холодильник. Иначе-никак. Кроме того, вяжущую хурму есть-не совсем безопасно, дыхание перебивает. В след. раз покупай"шоколадную"хурму (коричневую и мягкую) .
13 лет
назад
от
ашот кареян
▲
▼
0
голосов
В морозильник её на пару дней, потом вытащить, положить на тарелку и ждать, когда разморозится (ждать часов 8-12) .
13 лет
назад
от
Денис Добычин
▲
▼
0
голосов
Не обязательно держать пару дней. Достаточно одного-двух циклов заморозки для устранения влияния железистых солей.
13 лет
назад
от
Тамара Мухоркина
▲
▼
0
голосов
Вяжет язык только недозрелая хурма. Сейчас ещё не сезон. Морозилка, кстати, неплохой вариант.
13 лет
назад
от
алевтина
▲
▼
0
голосов
хурма должна быть спелой ! то есть внутри коричневой !
можно возле плодоножки ковырнуть ногтём ! что бы определить цвет !
а в морозилку кладут спелую чтоб она стала ещё вкусней !
а если хурма не спелая то ни какая морозилка не спасет !
13 лет
назад
от
Remevik
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить аджику без перца, с чесноком?
10 лет
назад
от
Катя Иоффе
1
ответ
Как делают такие кусочки из тыквы. Они такие сухие и сладкие. Угостили и вот гадаем как их делали ?
7 лет
назад
от
.
1
ответ
Хозяюшки! Готовите алкогольные супы? ! Ваш рецепт! Спасибо.
7 лет
назад
от
Настя Евсеева