Что добавить в фарш из курицы или индейки, чтобы получился сочным?

13 лет назад от кундуз айбековна

4 Ответа



0 голосов
Ну я например в фарш помимо лука, хлеба в молоке размоченого, и пр, добавляю чуть-чуть майонеза, получается сочно
13 лет назад от Alik
0 голосов
Котлетки куриные трудно сделать сухими! Добавьте в фарш лук, зубчик чеснока, пару ложек крахмала и ложку майонеза. Сочность обеспечена!
13 лет назад от Элина Плечинте
0 голосов
Я добавляю натёртый на мелкую тёрку кабачок. И, добавля яйцо, обязательно взбиваю белок в крепкую пену. И жиров минимум и сочно.
13 лет назад от Вилка
0 голосов
Фосфаты до 5 грамм на 1 кг мяса. Особой популярностью в продаже пользуются фосфатные комплексы:
 
- триполифосфат натрия, рН 9. 7 содержание Р2О5 не мене 57%;
- полифосфат натрия, Рн 6, 3 содержание Р2О5 не мене 56%;
- смесь фосфатов пищевой модификации, рН15%;
 
Худший результат дает добавление жиров - не рекоменжуется диетологами.
Нравится сочный фарш - покупайте Е339-Е341.
13 лет назад от ЕёВеличествоПринцессаТуркменочка

Связанные вопросы