Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в фарш из курицы или индейки, чтобы получился сочным?
13 лет
назад
от
кундуз айбековна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну я например в фарш помимо лука, хлеба в молоке размоченого, и пр, добавляю чуть-чуть майонеза, получается сочно
13 лет
назад
от
Alik
▲
▼
0
голосов
Котлетки куриные трудно сделать сухими! Добавьте в фарш лук, зубчик чеснока, пару ложек крахмала и ложку майонеза. Сочность обеспечена!
13 лет
назад
от
Элина Плечинте
▲
▼
0
голосов
Я добавляю натёртый на мелкую тёрку кабачок. И, добавля яйцо, обязательно взбиваю белок в крепкую пену. И жиров минимум и сочно.
13 лет
назад
от
Вилка
▲
▼
0
голосов
Фосфаты до 5 грамм на 1 кг мяса. Особой популярностью в продаже пользуются фосфатные комплексы:
- триполифосфат натрия, рН 9. 7 содержание Р2О5 не мене 57%;
- полифосфат натрия, Рн 6, 3 содержание Р2О5 не мене 56%;
- смесь фосфатов пищевой модификации, рН15%;
Худший результат дает добавление жиров - не рекоменжуется диетологами.
Нравится сочный фарш - покупайте Е339-Е341.
13 лет
назад
от
ЕёВеличествоПринцессаТуркменочка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие Испанские традиционные блюда легко приготовить дома?
9 лет
назад
от
ира
1
ответ
Как сделать тесто как в чебуречных мягкие пирожки? Чтобы было таким же мягким
3 года
назад
от
Вадим Дробышевский
1
ответ
что лучше к макаронам - сосиски или сардельки?
6 лет
назад
от
Петр Евсеев