Все о еде
Войти
Регистрация
прогорает дно у фляги 50 литровой когда варю самогон. Что можно положить на дно. чтобы не прогорало? что именно
9 лет
назад
от
Виктор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Саму флягу надо приподнять над огнем. Может. на решетку плиты ставить сверху вторую какую-нибудь старую решетку, или даже две. Если дело не в огне - значит. фляга не приспособелена для самогона - ищите другую.
9 лет
назад
от
Юля Глушок
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен рецепт блюда ( желательно сладости) для изготовления на сцене т. е без печки и любых тяжёлых приспособлений.
10 лет
назад
от
Аник
1
ответ
Мне кажется или мясо стало хуже? то безвкусное, то невкусное.
1 год
назад
от
Юлия Васильева
1
ответ
чем лучше наебенется? вином? водкой? пивом? ещё чем-нибудь? опыта маловато, а наебениться хочется. но склоняюсь к вину
6 лет
назад
от
Лидия Сергеевна