Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто когда делаю надо муку с кипятком размешивать? или холодной водой?
3 года
назад
от
Destini Hope Cyrus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для какого. Обычно холодную воду используют. Для заварного горячую воду или даже кипяще масло. Для пельменей по-сибирски берут ледяную воду. То есть воду из под образовавшейся сверху корки льда.
3 года
назад
от
Бабка Ёжка!
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить эту водку? Где купить водку : " Absolut Kurant "? В Магните продаётся?
7 лет
назад
от
Елизавета Амфимова
4
ответа
Есть тыква. не знаю что с ней делать. Нашла в инете рецепт тыква в духовке, посыпана пудрой сахарной и смазана
9 лет
назад
от
Филипп Полуянов
1
ответ
почему в супермаркетах ВЫвозят, а не ввозят алкогольную продукцию?
7 лет
назад
от
Alpamys Ualbekov