Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто когда делаю надо муку с кипятком размешивать? или холодной водой?
2 годов
назад
от
Destini Hope Cyrus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для какого. Обычно холодную воду используют. Для заварного горячую воду или даже кипяще масло. Для пельменей по-сибирски берут ледяную воду. То есть воду из под образовавшейся сверху корки льда.
2 годов
назад
от
Бабка Ёжка!
Связанные вопросы
1
ответ
Что стереотипного едят в машинах русские полицейские? Американские, например, едят пончики.
6 годов
назад
от
Ruben Fool
1
ответ
Нужен ли кальций организму нашему?
8 годов
назад
от
Надежда @@@
2
ответов
Сода подойдет для теста для пиццы?
1 год
назад
от
Freddy