Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сковородки для жарки хороши?
6 лет
назад
от
Евгений Мелихов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня вот тоже с каменным покрытием литая Pietra от Vari. Готовлю без масла (частицы титана, дно 3 слоя позволяют) и готовлю в удовольствие. Просто, удобно, имет толстые стенки блюда не все, конечно, но почти не прилипают. Ручка радует, не скользящая.
6 лет
назад
от
Валан Деморт
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вам продукты не нравятся?
1 неделя
назад
от
Александр Токмаков
1
ответ
Какое вино подойдёт к Дошираку на романтическом ужине? )
7 лет
назад
от
БлондинкО в шОкОладе
9
ответов
Сваренный на каком мясе бульён самый полезный? Свинина, говядина, курица, индейка, утка.
11 лет
назад
от
Петр Пальгунов