Все о еде
Войти
Регистрация
Зельц и Сальтисон, это одно и тоже или нет?
9 годов
назад
от
Yura
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они очень похожи. Но. с точки зрения домашней кухни и технологий - зельц - это толстый рулет из кусков мяса и субпродуктов в желе-холодце. Его можно приготовить и в квартире. если есть пищевая пленка. Салтисон в селах готовят. когда колют свинью. Чистится свиной желудок, варится отдельно голова. субпродукты, крупные обрезки мяса. Потом все это снимается с костей, режется крупными кусками и фаршируется желудок. который потом еще варят и в конце ставят под тяжелый пресс. Вот - я описала технологию - а Вы решайте - одно и то же оно?
9 годов
назад
от
девАчка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вреден чай Липтон?
6 годов
назад
от
Танюш@
1
ответ
Что со мной будет, если я ем просрочку
4 годов
назад
от
Ласковый Зайчонок
2
ответов
Подскажите рецепт, запеченной в духовке, рыбы
7 годов
назад
от
Александр Федорчук