Все о еде
Войти
Регистрация
Зельц и Сальтисон, это одно и тоже или нет?
9 лет
назад
от
Yura
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они очень похожи. Но. с точки зрения домашней кухни и технологий - зельц - это толстый рулет из кусков мяса и субпродуктов в желе-холодце. Его можно приготовить и в квартире. если есть пищевая пленка. Салтисон в селах готовят. когда колют свинью. Чистится свиной желудок, варится отдельно голова. субпродукты, крупные обрезки мяса. Потом все это снимается с костей, режется крупными кусками и фаршируется желудок. который потом еще варят и в конце ставят под тяжелый пресс. Вот - я описала технологию - а Вы решайте - одно и то же оно?
9 лет
назад
от
девАчка
Связанные вопросы
2
ответа
Что вкусненького можно приготовить из куриных желудочков?
12 лет
назад
от
наталья клименко
1
ответ
Что у вас будет завтра на ужин ? У меня пицца и салат цезарь с куриной грудкой
2 года
назад
от
Мама_Галя_Алекс
1
ответ
Как правильно промывать мясо перед готовкой? ) -Курица -Свинина -Говядина -Рыба Есть ли какие-то нюансы? )
7 лет
назад
от
Елена