Все о еде
Войти
Регистрация
Суп харчо. Что кладете?
9 лет
назад
от
Виктория Смаль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис, я добавляю (ризотто) , лук обжаренный с томатной пастой, чеснок, ткемали, хмели -сунели, соль. Я варю из говядины, но по правилам готовят этот суп из баранины)
9 лет
назад
от
Дмитрий Хакимов
Связанные вопросы
3
ответа
Вредно ли есть немного позеленевшую картошку?
3 года
назад
от
Сергей Шадрин
1
ответ
Как пользоваться антипригарными сковородками чтобы они долго служили? или 2-3 года для них потолок?
2 года
назад
от
Дмитрий
2
ответа
как лучше стерилизовать банки? над паром или в сухой духовке жаром?
9 лет
назад
от
kisulja.natali