Все о еде
Войти
Регистрация
Суп харчо. Что кладете?
10 лет
назад
от
Виктория Смаль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис, я добавляю (ризотто) , лук обжаренный с томатной пастой, чеснок, ткемали, хмели -сунели, соль. Я варю из говядины, но по правилам готовят этот суп из баранины)
10 лет
назад
от
Дмитрий Хакимов
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают колбаски гриль?
4 года
назад
от
Оксана Руденкова
3
ответа
А какие специи добавляете вы в котлетный фарш? Кладете ли чеснок?
11 лет
назад
от
Monica
1
ответ
отталкивает ли фольга тепло
7 лет
назад
от
Елизавета Белинская