Все о еде
Войти
Регистрация
Суп харчо. Что кладете?
9 годов
назад
от
Виктория Смаль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис, я добавляю (ризотто) , лук обжаренный с томатной пастой, чеснок, ткемали, хмели -сунели, соль. Я варю из говядины, но по правилам готовят этот суп из баранины)
9 годов
назад
от
Дмитрий Хакимов
Связанные вопросы
2
ответов
По какому рецепту вы будите готовить свой идеальный пасхальный кулич?
12 годов
назад
от
Inga Kleimann
2
ответов
Приготовление еды в русской печи +
7 годов
назад
от
Ринат Юсупов
1
ответ
Как вы готовила яичница? Расскажите какая она у вас
8 годов
назад
от
Анна Васильева