Дайте Ваш рецепт сельди под шубой. Ингридиенты, пропорции и последовательность слоев.

9 лет назад от александр теров

3 Ответа



0 голосов
1. картофель-майонез 4-5
2. морковь-майонез 2-3
3. сельдь ( 3шт-прокрученая с луком реп. (1 ср. головка)
4. яблочко
5. свекла-майонез 3
6. яйцо-майонез 3-4
Все тру на терки, майонезом не злоупотребляю, слегка промазываю.
7. зелень
9 лет назад от София Авдеева
0 голосов
Картофель внизу, как основа. потом удобно порцию переложить из общего блюда на "лопатке" и сохранятся слои и не получится "каша". Селедка лук (можно ошпарить кипятком, будет нежне) отварная морковь (по желанию) свекла отварные яйца. Каждый слой, в виде сетки промазывать майонезом (можно слой яблок. после моркови, если любите . ) На филе одной крупной селедки, 1 небольшая луковица, 2-3 картошки, 2 морковки. 2 свеклы, 3 яйца. майонез который любите.
9 лет назад от Ирина Товкун
0 голосов
Я никогда не кладу лук никакой. Мне кажется, благодаря этому этот салат у меня получается фантастически нежным. Мой ест даже тот, кто на дух селедку под шубой не выносит. Еще конечно важен вкус сельди, она должна быть малосоленой, с легким молочным привкусом. Ну, и конечно делаю специально для этого салата дом майонез. Все натираю на средней терке. Последовательность: сельдь-майонез, картошка - майонез, яйцо, свекла - майонез. Я делаю два слоя.
9 лет назад от super mather

Связанные вопросы