Можно ли курицу сначала замариновать в пиве а потом обмазать майонезом и аджикой запечь е?

можно ли так? и если кто-то так делал как на вкус?
13 лет назад от Ксюша

3 Ответа



0 голосов
я мариную в смеси пива и майонеза, причем не только курицу, но и любое другое мясо. Получается великолепно, хоть для мангала, хоть для запекания в духовке подходит.
13 лет назад от SHEV
0 голосов
Можно. Но я бы пиво заменила минералкой - будет сочне. А вобще давно для курицы определила самый лучший маринад - томатный сок. Курица становится настолько нежной, что тает во рту, без преувеличения. А потом её можно мобмазать, как выхотите, и запекать. Удачи)
13 лет назад от Олька Малашенко
0 голосов
Можно.
 
Готовить вобще можно что угодно, как угодно и из чего угодно.
 
А вот есть потом это не всегда стоит.
13 лет назад от ГАНС

Связанные вопросы