Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли курицу сначала замариновать в пиве а потом обмазать майонезом и аджикой запечь е?
можно ли так? и если кто-то так делал как на вкус?
13 лет
назад
от
Ксюша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я мариную в смеси пива и майонеза, причем не только курицу, но и любое другое мясо. Получается великолепно, хоть для мангала, хоть для запекания в духовке подходит.
13 лет
назад
от
SHEV
▲
▼
0
голосов
Можно. Но я бы пиво заменила минералкой - будет сочне. А вобще давно для курицы определила самый лучший маринад - томатный сок. Курица становится настолько нежной, что тает во рту, без преувеличения. А потом её можно мобмазать, как выхотите, и запекать. Удачи)
13 лет
назад
от
Олька Малашенко
▲
▼
0
голосов
Можно.
Готовить вобще можно что угодно, как угодно и из чего угодно.
А вот есть потом это не всегда стоит.
13 лет
назад
от
ГАНС
Связанные вопросы
1
ответ
Порекомендуйте чай, который вы пьете сами. В продаже что то не стало нормального чая (.
4 года
назад
от
Белая Ночь
4
ответа
Посоветуйте, что испечь быстро, вкусно и с минимума продуктов? С рецептами, желательно на своём опыте
6 лет
назад
от
Linka Kirina
1
ответ
Насколько калорийны роллы и суши?
8 лет
назад
от
Юджин