Все о еде
Войти
Регистрация
С чем блины сделать?
С чем ещё можно подать гостям блины, если сметана и сгущенка уже надоели, а икра и красная рыба не по карману?
10 лет
назад
от
Падалко Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
14. С фаршем и рисом Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок) . В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
10 лет
назад
от
Daegoth
Связанные вопросы
6
ответов
Как приготовить тефтели? С учетом того, что я их ела в глубоком детстве, имею очень смутные воспоминания.
13 лет
назад
от
Akusanina
1
ответ
Что можно сделать с прокисшим рыбным супом из консервов?
10 лет
назад
от
Мне интересно
4
ответа
Вкусный куриный бульон
2 года
назад
от
angelog