Все о еде
Войти
Регистрация
У меня кусок мяса, чернослив и лук. Что еще добавить чтоб получился шедевр?
10 лет
назад
от
Ризабек Халиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И так получится шедевр! Что за мясо - не знаю, но кусочки или кусок запечатать на сильном огне, поджарить лук, сложить все вместе с черносливом и в собственном соку или водички подлить. Специи здесь будут лишние: чернослив.
10 лет
назад
от
Дони
Связанные вопросы
5
ответов
Правда ли что употребление овсянки улучшает цвет лица? Есть ли еще какие секреты красоты?
11 лет
назад
от
Принцесса Кушла
1
ответ
Почему в царской России продаваемые пирожки назывались расстегайчиками?
6 лет
назад
от
Ликси
1
ответ
Подскажите рецепт маринования огурчиков, без применения сахара
12 лет
назад
от
ИРИШКА