Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните, что пошло не так. Готовили манты, все как обычно, но развалились от чего хз.
Только мясо не перекрутили, а мелко нарезали и лука чуть больше добавили. Ну и муку не высшего, а первого сорта использовали. Как исправить ситуацию?
9 лет
назад
от
Сергей Миминошвили
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне кажется. что дело тут в муке. Она довольно важна, хоть и недоцененна. На манты. да и на вареники с пельменями надо брать муку из зерна твердых пород. Неважно, что она не высшего сорта - даже сероватые вареники - но целые и упругие - будут вкусными.
9 лет
назад
от
VeRrra
▲
▼
0
голосов
Мне кажется вопрос именно в тесте, возможно слегка нарушили рецепт. и лук и мясо тут не при причем! (как вариант-Вы пытались поболе начинки засунуть, тесто не выдержало.
9 лет
назад
от
Quint 777
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, надо ли отваривать дощовик гиганский? Есть 5 таких грибов но не знаю что с ними делать)
12 лет
назад
от
Koskin Sergsy
1
ответ
Микроволновка и магнит
7 лет
назад
от
Jared Vilson
2
ответа
какой можно в школе зделать торт из коржей. ням. ням
12 лет
назад
от
Александр Клюев