Объясните, что пошло не так. Готовили манты, все как обычно, но развалились от чего хз.

Только мясо не перекрутили, а мелко нарезали и лука чуть больше добавили. Ну и муку не высшего, а первого сорта использовали. Как исправить ситуацию?
9 лет назад от Сергей Миминошвили

2 Ответа



0 голосов
Мне кажется. что дело тут в муке. Она довольно важна, хоть и недоцененна. На манты. да и на вареники с пельменями надо брать муку из зерна твердых пород. Неважно, что она не высшего сорта - даже сероватые вареники - но целые и упругие - будут вкусными.
9 лет назад от VeRrra
0 голосов
Мне кажется вопрос именно в тесте, возможно слегка нарушили рецепт. и лук и мясо тут не при причем! (как вариант-Вы пытались поболе начинки засунуть, тесто не выдержало.
9 лет назад от Quint 777

Связанные вопросы