Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить котлеты из куриного фарша?
9 лет
назад
от
Артём Пилипенко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В фарш нужно добавить молотые сухари и молоко или сливки. Котлетки обваливают также в сухариках молотых и потом кто как любит- на противень в духовку или на сковороде.
9 лет
назад
от
Натуся Кукуся
▲
▼
0
голосов
Мне когда лень возится с готовкой, просто беру кидаю в фарш яйцо или 2, измелченый в блендере лук или чеснок, специи, можно пару ложек сметаны. Все перемешиваю, фарш становится "жиденьким" Просто беру его ложкой и как оладьи на разогретую сковородку. По пару мин с каждой стороны и котлетки готовы )
9 лет
назад
от
Нина Киселева
▲
▼
0
голосов
Если фарш из куриной грудки, то котлеты получатся суховатые- я добавляю свиной фарш к куриному. А так добавить лук, яйцо, размоченную в молоке булку, соль, специи.
9 лет
назад
от
владик кожухарь
▲
▼
0
голосов
фарш куриный, свиное сало, лук-чеснок, хлеб, замоченный в молоке, яйцо, соль-перец. перед жаркой в каждую котлетку запихнуть кусочек сливочного маслица
9 лет
назад
от
Сергей0945
Связанные вопросы
1
ответ
Если пирог большой по высоте, ( когда тесто заливаем в форму) он хуже пропекается или нет? И почему
12 лет
назад
от
alex _____
1
ответ
Кто был в кафе на Арбате Советское или что-то типо того
2 года
назад
от
Дмитрий Литвинцев
1
ответ
Какое на вкус трюфельное масло? Оно вкусное?
2 года
назад
от
Иван Ю. Журбин