как приготовить котлеты из куриного фарша?

9 лет назад от Артём Пилипенко

4 Ответа



0 голосов
В фарш нужно добавить молотые сухари и молоко или сливки. Котлетки обваливают также в сухариках молотых и потом кто как любит- на противень в духовку или на сковороде.
9 лет назад от Натуся Кукуся
0 голосов
Мне когда лень возится с готовкой, просто беру кидаю в фарш яйцо или 2, измелченый в блендере лук или чеснок, специи, можно пару ложек сметаны. Все перемешиваю, фарш становится "жиденьким" Просто беру его ложкой и как оладьи на разогретую сковородку. По пару мин с каждой стороны и котлетки готовы )
9 лет назад от Нина Киселева
0 голосов
Если фарш из куриной грудки, то котлеты получатся суховатые- я добавляю свиной фарш к куриному. А так добавить лук, яйцо, размоченную в молоке булку, соль, специи.
9 лет назад от владик кожухарь
0 голосов
фарш куриный, свиное сало, лук-чеснок, хлеб, замоченный в молоке, яйцо, соль-перец. перед жаркой в каждую котлетку запихнуть кусочек сливочного маслица
9 лет назад от Сергей0945

Связанные вопросы