Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить котлеты из куриного фарша?
9 годов
назад
от
Артём Пилипенко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В фарш нужно добавить молотые сухари и молоко или сливки. Котлетки обваливают также в сухариках молотых и потом кто как любит- на противень в духовку или на сковороде.
9 годов
назад
от
Натуся Кукуся
▲
▼
0
голосов
Мне когда лень возится с готовкой, просто беру кидаю в фарш яйцо или 2, измелченый в блендере лук или чеснок, специи, можно пару ложек сметаны. Все перемешиваю, фарш становится "жиденьким" Просто беру его ложкой и как оладьи на разогретую сковородку. По пару мин с каждой стороны и котлетки готовы )
9 годов
назад
от
Нина Киселева
▲
▼
0
голосов
Если фарш из куриной грудки, то котлеты получатся суховатые- я добавляю свиной фарш к куриному. А так добавить лук, яйцо, размоченную в молоке булку, соль, специи.
9 годов
назад
от
владик кожухарь
▲
▼
0
голосов
фарш куриный, свиное сало, лук-чеснок, хлеб, замоченный в молоке, яйцо, соль-перец. перед жаркой в каждую котлетку запихнуть кусочек сливочного маслица
9 годов
назад
от
Сергей0945
Связанные вопросы
5
ответов
кто знает: когда закатываешь огурцы, помидоры, или что-либо подобное, обязательно ли потом ставить это все в холод?
11 годов
назад
от
Дмитрий Кутьин
1
ответ
А ВОТАК КТОНИТЬ МОЖЕТ?
8 годов
назад
от
Инна
2
ответов
Почему многие любители кулинарии всегда готовы поиздеваться над "неумёхой", но при этом? (см. )
7 годов
назад
от
Ольга Перевертова (Ларионенко)