Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить капусту квашенную для щей?
9 лет
назад
от
Serega
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
квасить, на это уйдет дней 5, на 1 кг капусты 200 грамм моркови и 20 грамм соли. нашинковать, натереть, помять с солью, пока сок не пойдет, поставить в теплое место под гнет ( чтобы сок покрывал всю капусту. протыкать на 2-3 день, чтобы газ выпустить потом пробовать. готова - в холод е
9 лет
назад
от
наталья жигадло
▲
▼
0
голосов
капуста квасится 3-4 дня.
на 5л емкость-2 (два) кочана капусты
2 (две) ложки каменной соли
5 морковок
проубить капусту и морковь
положить в емкость и. постаить груз
при появлении сока проколоть ножом в разных местах для воздуха
брожение происходит аэробными организмами
если сока нет-влит воду с солью-1 ч. л.
после появления на 3 день приятного запаха поместить вниз холодильника для замедления брожения. 3-4 день)
9 лет
назад
от
Юлия Малюк
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбу вы чаще всего едите?
2 года
назад
от
Мария
1
ответ
Народ, кто ел киноа? Ну и как вам? Вкусно? Полезно?
1 год
назад
от
Аня Ковтюх
1
ответ
Лапша от доширака без приправы и специй это лучшая лапша или параша?
2 года
назад
от
Nespressolic