Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний соевый соус
Кто нибудь делал соевый соус дома по классической рецептуре? Долго и правильно и с грибками? Поделитесь опытом и трудностями! Буду очень признательна!
9 лет
назад
от
Пеппилотта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. мне хватает качесттвенного соуса продающегося в местных магазинах.
в домашних условиях вы вряд ли сможете повторить технологию, ферментацию. и исходные продукты надлежащего качества вряд ли найдете в россии. употребляйте сою в других видах. особенно в видах с наименьшей обратоткой - гораздо больше пользы получите.
9 лет
назад
от
АлександрАнатольевич
Связанные вопросы
1
ответ
Какие морепродукты предпочитаете?
10 лет
назад
от
•°•Fernando•°•
1
ответ
Что испечь медового ?
5 лет
назад
от
Dashskiskys
4
ответа
Вам больше нравится борщ с каким обжарком, чтоб были натерты на терке или нарезаны мелкой соломкой?
11 лет
назад
от
Виктор