Все о еде
Войти
Регистрация
Научите сало солить.
9 лет
назад
от
KOSHKA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кинь его в пакет Посыпь туда соли по вкусу и чеснока туда кинь несколько головок ) Можно еще молотого перца туда кинуть ) Пакет завязать и взболтать и убрать в холодильник дня на 3-4 а потом в морозилку ) Через дня 3 готово ) Отчисти от лишнего порежь мелкими ксочками и ешь) С хлебом и под водочку )
9 лет
назад
от
киноман
Связанные вопросы
1
ответ
В какую посуду поместить салат Оливье?
8 лет
назад
от
adriana lima
1
ответ
Можно ли сделать суп из ботинка и чтобы он был съедобным?
10 лет
назад
от
Костян АЛЕКСЕЕВ
2
ответа
Есть ли глютен в кефире?
9 лет
назад
от
Алина Шарафутдинова