Все о еде
Войти
Регистрация
Научите сало солить.
10 лет
назад
от
KOSHKA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кинь его в пакет Посыпь туда соли по вкусу и чеснока туда кинь несколько головок ) Можно еще молотого перца туда кинуть ) Пакет завязать и взболтать и убрать в холодильник дня на 3-4 а потом в морозилку ) Через дня 3 готово ) Отчисти от лишнего порежь мелкими ксочками и ешь) С хлебом и под водочку )
10 лет
назад
от
киноман
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить французский луковый суп? Рецепты
1 год
назад
от
Аня
2
ответа
Как вы варите рассольник? Огурцы когда забрасываете в кастрюлю?
3 года
назад
от
Марина *****
1
ответ
Безе на какой вкус? Просто хочу приготовить на день рожденье (А заране готовить не хочу
9 лет
назад
от
Xkoshara