Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите рассольник? Огурцы когда забрасываете в кастрюлю?
2 года
назад
от
Марина *****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варю мясо, параллельно перловку. Когда мясо закипело, добавляю соль, горошины черного перца, лавровый лист, перекладываю перловку, варю до готовности мяса, кладу картофель, пережарку: лук+морковь+чеснок, пассированные маринованные огурцы, 50 мл рассола, варю до готовности
2 года
назад
от
николай малёванный
▲
▼
0
голосов
Обожаю рассольник! )
Пока варится бульон, потом картошка с морковкой, я параллельно тушу в отдельной кастрюльке тёртые на крупной тёрке огурцы, добавляю их в суп в конце варки.
2 года
назад
от
Zhanym!
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как готовить стерлядь, замороженную не чищенную и не потраченную ?
8 лет
назад
от
syper_angel
1
ответ
Вегетарианцы не едят животных. Они их объедают, согласны?
11 лет
назад
от
Arch 93
2
ответа
Почему для жарки нельзя укладывать на противень куски мяса так, чтобы они соприкасались друг с другом?
3 года
назад
от
Фантик Фантиковна