Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите рассольник? Огурцы когда забрасываете в кастрюлю?
2 годов
назад
от
Марина *****
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
варю мясо, параллельно перловку. Когда мясо закипело, добавляю соль, горошины черного перца, лавровый лист, перекладываю перловку, варю до готовности мяса, кладу картофель, пережарку: лук+морковь+чеснок, пассированные маринованные огурцы, 50 мл рассола, варю до готовности
2 годов
назад
от
николай малёванный
▲
▼
0
голосов
Обожаю рассольник! )
Пока варится бульон, потом картошка с морковкой, я параллельно тушу в отдельной кастрюльке тёртые на крупной тёрке огурцы, добавляю их в суп в конце варки.
2 годов
назад
от
Zhanym!
Связанные вопросы
1
ответ
Купил креветок, а из них что то течет
3 годов
назад
от
ринат хуснутдинов
1
ответ
Чем отличается качество помола кофе, если молоть в кофемолке или в блендере? Там и там ножи похожи. В блендере даже
4 недель
назад
от
христина коваль
1
ответ
что можно использовать вместо форм для выпечки тогда в печи
7 годов
назад
от
Laila