Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в домашних условия меренги не такие вкусные получаются?
9 лет
назад
от
Supermariooo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашние они без химии а покупные там и химия и чёрт знает что. Я хотела так колбасу докторскую сделать получилась серая (из-за курицы) надо было больше желотина добавить и химии )
9 лет
назад
от
Флоп Флоп
Связанные вопросы
3
ответа
Расскажите рецепт тортика на скорую руку, но без какао)
11 лет
назад
от
АЛИНА СОКОЛЬСКАЯ
3
ответа
подскажите пожалуйста рецепт торта"Черепаха"
8 лет
назад
от
SOProger
1
ответ
Что, кроме оладий и икры можно из кабачков сделать? 3 кабачка осталось
1 месяц
назад
от
Дерзкая)))