Все о еде
Войти
Регистрация
как простенько и вкусно приготовить брюшки семги?
у меня есть лук, чеснок, мука, яйца, соль, и возможно перец. может по тушить на сковорое? и нужно добавить чеснок или лук?
пожалуйста по подробне опишите
9 лет
назад
от
Sexy Love
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я бысделала типа пловика - рис сварить почти до готовности и добавить брюшки кусочками -лук и морковь
если не понравится - когда остынет добавьте майонез и съедите как салат
9 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Они очень жирные, поэтому обычно их засаливают (малосол)
. Брюшки семги в кляре
Подготовим 500 грамм брюшек семги, слегка обваляем в муке с солью. Из двух яиц и столовой ложки муки сделаем кляр. Разогрем в глубокой сковороде растительное масло. Наливаем, не жалея продукта, брюшки семги должны жариться как бы во фритюре. Обмакиваем каждый кусочек в кляр, опускаем в масло. Жарим до корочки, не забывая переворачивать. Подать можно с обычным пюре из картофеля, лапшой или рисом
9 лет
назад
от
маша затынайко
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется тёрка?
2 года
назад
от
Галинка
1
ответ
Купил в ленте клюкву протертую с сахаром, забродила, употреблять е можно?
3 года
назад
от
S.S.R.S.
1
ответ
Как приготовить безе (пошагово) , чтобы они внутри были чуть сыроватыми?
8 лет
назад
от
Вечно Краткий