Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хорошие зеленые чаи (которые можно купить в магазинах или чайных домах) , и как их лучше заваривать. Спасибо
13 лет
назад
от
Javid Imamverdiyev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бери не в пакетиках, а на развес рассыпной тот который дорогой 200р. Как обычно в заварник чай, потом воды и ждешь 5мин
13 лет
назад
от
Ирина Никонова
▲
▼
0
голосов
Мне нравится "молочный или сливочный улун" (цена 350-380 р. за 100 гр. ) . Заварочный чайник ополаскиваю кипятком, насыпаю некоторое кол-во чая и заливаю кипяченой водой температурой 80-85 градусов. Настаиваю 3-5 мин.
13 лет
назад
от
Ольга Костина
Связанные вопросы
2
ответа
когда нужно добавлять сливки в крем суп?
10 лет
назад
от
Елена Архипова
3
ответа
напишите пожалуйста простой рецепт крема для торта Наполеон?
12 лет
назад
от
Наталья Пушкина
2
ответа
Захотелось куриной печени, но друзья говорят что курицу пичкают химией и печень накапливает самое вредное, правда ?
1 год
назад
от
jek0712