Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем солить еду? я еще могу понять первое, а то испортится, а другие то блюда?
9 годов
назад
от
Плюшевая котька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Солят для вкуса хотя бы немного. А вот на столе солонка с солью и перцем у нас всегда стоят, потому что я считаю, что лучше не досолить, чем пересолить. Муж очень любит побольше соли, я не против. На вкус и цвет-товарищей нет.
9 годов
назад
от
Андрей Богачев
▲
▼
0
голосов
1. Соль является усилителем вкуса.
2. За что аборигены съели Кука? Молчит наука? Нет. Не молчит. Каннибализм развит у тех народов, которые не могут добыть соль. Соль, естественно в здравом количестве, необходима организму. Каннибалы получают е из крови. Замечали, наверное, что кровь соленая? )
9 годов
назад
от
Lynx19
Связанные вопросы
1
ответ
в советской кулинарной энциклопедие весьма надо сказать авторитетном издании написано из чего готовить шашлык до внутри
8 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Подлива - это он или она? (ещё говорят "подлив" и всё такое) , разъясните мне, кулинары
2 годов
назад
от
Дженни Агаджанян
1
ответ
Что ещё добавить в салат помимо филе индейки?
2 годов
назад
от
Humminbirdtlx