Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем солить еду? я еще могу понять первое, а то испортится, а другие то блюда?
9 лет
назад
от
Плюшевая котька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Солят для вкуса хотя бы немного. А вот на столе солонка с солью и перцем у нас всегда стоят, потому что я считаю, что лучше не досолить, чем пересолить. Муж очень любит побольше соли, я не против. На вкус и цвет-товарищей нет.
9 лет
назад
от
Андрей Богачев
▲
▼
0
голосов
1. Соль является усилителем вкуса.
2. За что аборигены съели Кука? Молчит наука? Нет. Не молчит. Каннибализм развит у тех народов, которые не могут добыть соль. Соль, естественно в здравом количестве, необходима организму. Каннибалы получают е из крови. Замечали, наверное, что кровь соленая? )
9 лет
назад
от
Lynx19
Связанные вопросы
1
ответ
Пеку медовик, вопрос по сборке Можно ли оставить коржи до следующего дня и прослоивать их позже?
6 лет
назад
от
Anabell Vari
2
ответа
Оригинал или поделка?
9 лет
назад
от
Артур Аракелян