Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем солить еду? я еще могу понять первое, а то испортится, а другие то блюда?
10 лет
назад
от
Плюшевая котька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Солят для вкуса хотя бы немного. А вот на столе солонка с солью и перцем у нас всегда стоят, потому что я считаю, что лучше не досолить, чем пересолить. Муж очень любит побольше соли, я не против. На вкус и цвет-товарищей нет.
10 лет
назад
от
Андрей Богачев
▲
▼
0
голосов
1. Соль является усилителем вкуса.
2. За что аборигены съели Кука? Молчит наука? Нет. Не молчит. Каннибализм развит у тех народов, которые не могут добыть соль. Соль, естественно в здравом количестве, необходима организму. Каннибалы получают е из крови. Замечали, наверное, что кровь соленая? )
10 лет
назад
от
Lynx19
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из засахарившегося сливового варенья?
12 лет
назад
от
Аня Фалеева
6
ответов
Что приготовить на ужин из кабачка? (Ваш рецепт пожалуйста)
8 лет
назад
от
Роман Пристай
1
ответ
Рецепт огурцов без аспирина?
11 месяцев
назад
от
krupkolga