Все о еде
Войти
Регистрация
из чего сделан тархун? интересно. ) как делаю его.
9 лет
назад
от
Таня Палихова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас? Промышленные масштабы?
используется сахарный сироп или сахарозаменитель, очищеная вода, ароматизатор "Тархун", идентичный натуральному, краситель, регулятор кислотиности- лимонная кислота, консервант - бензоат натрия.
Варится сахарный сироп, охлаждается, добавляют ароматизаторы и красители, вводят раствор бензоата натрия и эта смесь поступает на разливочную линию
9 лет
назад
от
Юрий Довальцов
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите рецепты вкусных салатов для праздничного стола
12 лет
назад
от
Данил Евсеев
1
ответ
Варю яйцо, потом вытаскиваю кладу в холодную воду, потом беру, а внутри всё жидкое, правильно-ли это?
10 лет
назад
от
***
1
ответ
В какую запеканку добавить сосиски?
4 года
назад
от
FredericHugg