Все о еде
Войти
Регистрация
Перловка. Что с ней не делай-всеравно не разжевать. Как вы е готовите?
9 лет
назад
от
Берта Манаширова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я никогда е не замачиваю. и варю не долго. ну может час. просто промываю. заливаю кипятком. чуть соли. масло растительное. и томлю на маленьком огне.
9 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
А как, по Особому можно приготовить пельмешки?
7 лет
назад
от
Anna Kudryavtseva
3
ответа
Кто делал тесто пресное или дрожжевое на молочной сыворотке? Отзовитесь! Как получается на вкус? (подр вн) .
2 года
назад
от
БрЮнЕтОчКа =)
1
ответ
Куда класть тушенку чтобы она прослужила максимально долго?
2 года
назад
от
Настоящая