Все о еде
Войти
Регистрация
Очень люблю Сельдь под шубой. Готовлю классический рецепт. Попробовала тёртую
на тёрке (получается вкусный овощной паштет:. с привкусом сельди -) , у соседки "шуба" с солёным огурцом. А как еще видоизменяют "шубу"?
9 лет
назад
от
Марина Денисова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. селедка под шубой кардинально меняет свой вкус. если вместо лука. добавить зеленое яблоко. только не на терке. а порезанное без кожуры. тонкой соломкой. ) . очень нежно получается.
9 лет
назад
от
Анастасия Сапьян
▲
▼
0
голосов
Селедка под шубой "Незнакомка"
Отварить одну свеклу, пару морковок, два-три яйца и две картошины. Овощи брать достаточно крупные. Половинку небольшой луковицы, разделанную (без шкурки и костей) селедку и 250 грамм майонеза измельчить в блендере - получается селедочный майонез. Каждый продукт натереть на крупной терке в отдельную посуду и смешать с селедочным майонезом. Собирать салат слоями. Первый слой - картошка, второй – морковка, третий – яйца, четвертый - свекла. Очень вкусный салатик получился, селедка под шубой с новым вкусом!
9 лет
назад
от
Avreliy August
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу шашлык сильно пресильно
7 лет
назад
от
Мэри Джейн
2
ответа
самогонщики. как приготовить солод для дрожей. натуральных дрожжей не имется. домащные хлебные дрожжи подходят ли
11 лет
назад
от
Динара Ахметова
1
ответ
правильно ли я подобрал закуску к коньяку
10 лет
назад
от
Татьяна Попова