Очень люблю Сельдь под шубой. Готовлю классический рецепт. Попробовала тёртую

на тёрке (получается вкусный овощной паштет:. с привкусом сельди -) , у соседки "шуба" с солёным огурцом. А как еще видоизменяют "шубу"?
9 лет назад от Марина Денисова

2 Ответа



0 голосов
. селедка под шубой кардинально меняет свой вкус. если вместо лука. добавить зеленое яблоко. только не на терке. а порезанное без кожуры. тонкой соломкой. ) . очень нежно получается.
9 лет назад от Анастасия Сапьян
0 голосов
Селедка под шубой "Незнакомка"
Отварить одну свеклу, пару морковок, два-три яйца и две картошины. Овощи брать достаточно крупные. Половинку небольшой луковицы, разделанную (без шкурки и костей) селедку и 250 грамм майонеза измельчить в блендере - получается селедочный майонез. Каждый продукт натереть на крупной терке в отдельную посуду и смешать с селедочным майонезом. Собирать салат слоями. Первый слой - картошка, второй – морковка, третий – яйца, четвертый - свекла. Очень вкусный салатик получился, селедка под шубой с новым вкусом!
9 лет назад от Avreliy August

Связанные вопросы