Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите рыбные котлеты, из какой рыбы чаще или из какого филе?
10 лет
назад
от
Sam_KQ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не буду оригинальной-обожаю котлеты из минтая. Т. к готовый фарш не приобретаю, а "играться" с приготовлением фарша не люблю-предпочитаю просто куски рыбы (любой, кроме речной) на пару.
10 лет
назад
от
ЮЛЯ ОМЕЛЬЧУК
▲
▼
0
голосов
Чаще всего из филе палтуса + немного трески или морского окуня.
Измельчаю ножом сырое филе + измельченная в блендере луковица + 1 сырое яйцо + соль + перец + измельченные в блендере крабовые палочки (можно без них) . Все перемешиваю, выкладываю в формочки для кексов, посыпаю тертым сыром и запекаю в духовке
10 лет
назад
от
Валентин Горев
Связанные вопросы
3
ответа
Любите грибной суп?
2 года
назад
от
Катрин Герцен
1
ответ
С каких порт в салат крабовый кладётся огурец?
3 года
назад
от
Janna Sheih
1
ответ
Чем отличается холодец от студня?
6 лет
назад
от
Миша Кощеев