Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите рыбные котлеты, из какой рыбы чаще или из какого филе?
9 лет
назад
от
Sam_KQ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не буду оригинальной-обожаю котлеты из минтая. Т. к готовый фарш не приобретаю, а "играться" с приготовлением фарша не люблю-предпочитаю просто куски рыбы (любой, кроме речной) на пару.
9 лет
назад
от
ЮЛЯ ОМЕЛЬЧУК
▲
▼
0
голосов
Чаще всего из филе палтуса + немного трески или морского окуня.
Измельчаю ножом сырое филе + измельченная в блендере луковица + 1 сырое яйцо + соль + перец + измельченные в блендере крабовые палочки (можно без них) . Все перемешиваю, выкладываю в формочки для кексов, посыпаю тертым сыром и запекаю в духовке
9 лет
назад
от
Валентин Горев
Связанные вопросы
4
ответа
Как часто вы готовите супы. И какие.
6 лет
назад
от
кайдаш наталия
1
ответ
Осталась открытая башка шампиньонов. Куда их добавить? Суп-то из них никакой.
5 лет
назад
от
slava
1
ответ
Нужен рецепт (не мешочковый ! ) для засолки огурчиков. Можно слабой соли. Без закатки. Специи для засолки есть.
7 лет
назад
от
петя фёдоров