Как вы готовите рыбные котлеты, из какой рыбы чаще или из какого филе?

9 лет назад от Sam_KQ

2 Ответа



0 голосов
Не буду оригинальной-обожаю котлеты из минтая. Т. к готовый фарш не приобретаю, а "играться" с приготовлением фарша не люблю-предпочитаю просто куски рыбы (любой, кроме речной) на пару.
9 лет назад от ЮЛЯ ОМЕЛЬЧУК
0 голосов
Чаще всего из филе палтуса + немного трески или морского окуня.
Измельчаю ножом сырое филе + измельченная в блендере луковица + 1 сырое яйцо + соль + перец + измельченные в блендере крабовые палочки (можно без них) . Все перемешиваю, выкладываю в формочки для кексов, посыпаю тертым сыром и запекаю в духовке
9 лет назад от Валентин Горев

Связанные вопросы