Подскажите, пожалуйста, ЗРАЗЫ правильне жарить или запекать в духовке?

9 лет назад от anastasija jegorova

4 Ответа



0 голосов
Я обычно сначала на сковородке обжарю, а затем уже в духовку - до готовности. Но для папы (ему нельзя жареное) готовлю сразу в духовке. Получается боле диетично)
9 лет назад от screamonthesky
0 голосов
Зразы должны быть сочными внутри. Не понимаю как их можно запекать в духовке? Они ведь так сохнут. Только обжаривание во фритюре до золотисто-коричневой корочки. Лично я очень люблю зразы по -донбасски. Кто нибудь вобще представляет как их можно в духовку потом ставить?
9 лет назад от Элен
0 голосов
Я жарю, в духовку котлеты или зразы ставлю только в том случае, когда надо много приготовить, штук 30, на большое застолье. А на семью - на сковороде, мне кажется, что так вкусне)
9 лет назад от >NEMETON@<
0 голосов
Начнем с того, что зразы бывают натуральные отбивные и рубленые
Натуральные отбивные зразы обжариваются на сковороде, а потом тушатся в бульоне или воде около часу с добавлением овощей и томатного пюре
Рубленые зразы жарят на сковороде, а потом на 5-8 минут в духовочку их
9 лет назад от Bad-joke

Связанные вопросы