Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, ЗРАЗЫ правильне жарить или запекать в духовке?
10 лет
назад
от
anastasija jegorova
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обычно сначала на сковородке обжарю, а затем уже в духовку - до готовности. Но для папы (ему нельзя жареное) готовлю сразу в духовке. Получается боле диетично)
10 лет
назад
от
screamonthesky
▲
▼
0
голосов
Зразы должны быть сочными внутри. Не понимаю как их можно запекать в духовке? Они ведь так сохнут. Только обжаривание во фритюре до золотисто-коричневой корочки. Лично я очень люблю зразы по -донбасски. Кто нибудь вобще представляет как их можно в духовку потом ставить?
10 лет
назад
от
Элен
▲
▼
0
голосов
Я жарю, в духовку котлеты или зразы ставлю только в том случае, когда надо много приготовить, штук 30, на большое застолье. А на семью - на сковороде, мне кажется, что так вкусне)
10 лет
назад
от
>NEMETON@<
▲
▼
0
голосов
Начнем с того, что зразы бывают натуральные отбивные и рубленые
Натуральные отбивные зразы обжариваются на сковороде, а потом тушатся в бульоне или воде около часу с добавлением овощей и томатного пюре
Рубленые зразы жарят на сковороде, а потом на 5-8 минут в духовочку их
10 лет
назад
от
Bad-joke
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино самое мягкое не спиртуозное без привкуса дрожжей (да такие попадаются даже у французских - )
3 года
назад
от
Евгения Кондурина
1
ответ
Покупаете/готовите свиное или говяжье сердце? Нравится ли вам этот субпродукт?
7 лет
назад
от
Залина Шабурханова (Абулова)
2
ответа
Как закатать квашенные баклажаны на зиму?
6 лет
назад
от
Вячеслав и Инна Андреевы