Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт вкусных, пышных мягких булочек! (без дубиновой корки)
9 лет
назад
от
Алексей Юрьевич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы задаете этот вопрос второй раз, и думается мне, что слишком крутое тесто замешиваете. т. е просто слишком много муки+ чересчур высокая температура духовки
9 лет
назад
от
Екатерина Турчева
▲
▼
0
голосов
А Вы не пробовали после выпечки, сразу, горячие булочки смазывать сладкой водичкой и мин на 15 прикрывать влажным полотенчиком, у меня бабушка всегда так делала.
9 лет
назад
от
елена адучиева
▲
▼
0
голосов
дубиновая корочка у вас от того что выпекаете наверняка на режиме с конвектором и в тесто добавляйте молоко, яйца (на 1-1, 5 литра жидкости кладу 5 яиц) , сахара побольше, соль, дрожжи, муку, кукурузное масло. выпекать при 200 градусах 15-20 мин.
9 лет
назад
от
Террел Тэйлор
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно нужен рецепт соуса к пельменям. Где всего 1 ингридиент.
2 года
назад
от
VIKA GUZ
2
ответа
Как готовите домашнюю лапшу? Не из интернета.
7 лет
назад
от
Ауст-Легутдор
1
ответ
бывало такое что за столом много человек все тихо едят и ты роняеш еду на пол котлета или курица вываливается
5 лет
назад
от
Ольга Мыльникова