Подскажите пожалуйста рецепт вкусных, пышных мягких булочек! (без дубиновой корки)

9 лет назад от Алексей Юрьевич

3 Ответа



0 голосов
Вы задаете этот вопрос второй раз, и думается мне, что слишком крутое тесто замешиваете. т. е просто слишком много муки+ чересчур высокая температура духовки
9 лет назад от Екатерина Турчева
0 голосов
А Вы не пробовали после выпечки, сразу, горячие булочки смазывать сладкой водичкой и мин на 15 прикрывать влажным полотенчиком, у меня бабушка всегда так делала.
9 лет назад от елена адучиева
0 голосов
дубиновая корочка у вас от того что выпекаете наверняка на режиме с конвектором и в тесто добавляйте молоко, яйца (на 1-1, 5 литра жидкости кладу 5 яиц) , сахара побольше, соль, дрожжи, муку, кукурузное масло. выпекать при 200 градусах 15-20 мин.
9 лет назад от Террел Тэйлор

Связанные вопросы