Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт вкусных, пышных мягких булочек! (без дубиновой корки)
9 годов
назад
от
Алексей Юрьевич
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы задаете этот вопрос второй раз, и думается мне, что слишком крутое тесто замешиваете. т. е просто слишком много муки+ чересчур высокая температура духовки
9 годов
назад
от
Екатерина Турчева
▲
▼
0
голосов
А Вы не пробовали после выпечки, сразу, горячие булочки смазывать сладкой водичкой и мин на 15 прикрывать влажным полотенчиком, у меня бабушка всегда так делала.
9 годов
назад
от
елена адучиева
▲
▼
0
голосов
дубиновая корочка у вас от того что выпекаете наверняка на режиме с конвектором и в тесто добавляйте молоко, яйца (на 1-1, 5 литра жидкости кладу 5 яиц) , сахара побольше, соль, дрожжи, муку, кукурузное масло. выпекать при 200 градусах 15-20 мин.
9 годов
назад
от
Террел Тэйлор
Связанные вопросы
1
ответ
что из еды можно купить на 650 рублей
6 годов
назад
от
Виктория Волкова
1
ответ
Если йод на сосиске почернел, то что в составе?
6 годов
назад
от
Edward Cullen
3
ответов
Соль тонкая, *каменная*, морская - вы используете в быту какую-либо одну из них или для каждая из них имет у
11 годов
назад
от
частный детектив